какие могут быть секреты?

какие могут быть секреты?
я думал в мёртвой тишине.
я назову себя поэтом,
ведь в целом это есть во мне!

запрусь в кирпичную коробку
и вновь увижу тусклый мрак,
и не меняя обстановку,
оставлю творческий бардак .

и жизнью этой я доволен,
и не хочу себе другой.
сегодня есть! и я спокоен.
я встану и пойду на бой !

я встану и пойду на встречу !
как и вставал я много лет.
надену вновь рюкзак на плечи.
я воин слова !
я поэт!
 


Рецензии