непонятное лирическое 5. 0

Спичка горит один лишь раз,
Две-получается по разу.
Они похожие на нас,
Вот только ты сгорела сразу.

И видит дьявол или Бог,
Что не был я твоею серой.
Не я в тебе огонь зажёг,
И пламя лишь во мне горело.

Ведь твой огонь лишь был обман,
В который я когда-то верил.
И вместо дыма был туман,
В котором был огонь потерян.


Рецензии