Нежное мгновение

Я там  была однажды- там твой замок:
Обрывки жизни, старые друзья,
Пол деревянный, древние кровати,
Аккордион и горы старого трепья.

Здесь пели песни на молдавские мотивы,
Немецкий вальс звучал и африканский барабан!
Здесь все слилось в едино-
Здесь был лишь на день рай для нас!

Смешалась музыка в огромном танце мелодичных звуков,
Оставив в сердце лишь воспоминание:
Застывший запах простыней
И простоты житья очарование.

Обычаи ваши чужды,
Речь не понимая, слушала смеясь!
И наугад эмоции красивым водопадом!
И на угад влюбилась я в тебя!

Проходят быстро, неожиданно события!
Желала я подольше растянуть мгновение!
Не оценив моего рвенья,-
Ушел, оставив в память нежное волнение!


Рецензии