непонятное лирическое 1. 0

Выхожу из кирпичной коробки.
Этим утром уже не до сна.
В этот город так тихо и робко
Незаметно приходит весна.

Снова будет дышаться мне легче,
Вновь меня согреют лучи,
Обмануть меня разве что нечем.
От весны я обман получил!

Получил и уже не жалею.
Не сошлись тогда наши сердца,
И любовью я к ней не болею.
Глупо думать о ней без конца!

Глупо верить во что-то кому-то!
Глупо верить что что-то придёт !
Моя вера она почему-то не спасает,
А только гнетёт...


Рецензии