Избавленье от иллюзий

Избавленье от иллюзий –
Для души большой покой,
Не рисуем если музий-
Муз – лишь с Богом счастье пой!

Иллюзорное начало –
Откровенье недобра,
Искушеньем б не качало –
Это ложного игра.

Ты лети, душевный ветер,
По различным округам –
Может где увидишь светел,
Не иллюзий Божий храм!

Помолюся очевидно,
Долю истины приняв –
Будет жить не так-то стыдно,
За искуса одно «love».

Не иллюзии мечта –
Быть другому сто из ста,
Не идиллии накал –
Раз не Бог слезу алкал!

07.2012


Рецензии