непонятное лирическое 3. 0

"Я никогда не стану прежним".
Пишу об этом на листке.
С своей любовью и надеждой,
Сижу в печали и тоске.

Уже не хочется мне думать,
О чём-то вечном, без конца.
Забыть мне хочется бездумно,
Черты прекрасного лица.

Я больше не хочу теряться
В догадках о своей судьбе.
Спокойно утром просыпаться
И думать только о себе.

И не хочу я больше думать,
Смотря в открытое окно,
О том что не сменились луны,
И запивать вину вином.

Мне в этой жизни лишь хотелось,
Серой обычной простоты,
Но, видно, грусть ко мне приелась
И серость жизни лишь мечты.


Рецензии