непонятное лирическое 2. 0

Живём вдвоём на этом свете,
На континенте и в стране,
На этой маленькой планете.
Только любовь не дашь ты мне.

И не вернёшь того мне время,
Что тебе было отдано.
И сердце ты не склеишь клеем,
Что мне разбила так давно.

И не подаришь мне улыбки,
Не дашь мне прежнего огня...
И не укажешь на ошибки
И поцелуешь не меня.

Как жаль что верность - это много.
Её кому-то не дано.
"За что?" - я спрашивал у Бога,
Смотрев в открытое окно.

"За что мне все эти мучения?
Зачем любить?Зачем страдать?
Дурное это увлечение..." -
Я говорил, пытаясь спать.


Рецензии