Не спешите вы люди...

«Отрекись от лукавого
И держись только правого».
Не спешите  вы, люди,
Все на свете вам будет.

Будет жизнь после смерти,
Или лучше не верьте.
Все рассыплется прахом,
Под одним его взмахом.

И не будьте наивны,
Что вы так перспективны.
Напридумали «Души»,
За салатом и Суши.

И что тело как платье,
Поменять можно кстати,
Так, испачкалось чем-то,
Своего ждем  момента.

Успокойтесь вы, люди,
Будет все так, как будет,
Бросьте думать напрасно,
Жить на свете прекрасно.


Рецензии