Мы потерялись в заснеженных далях...

Мы потерялись в заснеженных далях,
Вместе с душой заблудились. Одни...
Ангелы тихо над нами летали,
Мы замерзали, но надо идти...
К Богу дорога терниста, из боли,
Колокол. Звон. Вот и прОбил наш час..
А за окном, нежно- рыжая осень,
Тихо стоит, потупив свой взгляд.
Какою была ты жизнь – самозванка?
БрАнною дурой? Иль ангела сном?
Всё уже было, и это не важно.
Важно одно. А была ли любовь?
Нежных мгновениий шорох не слышный,
Ветренно будет шептать нам с душой.
Что не сложилось, просо не вышло,
И ничего не исправить. Домой...
Холод обнимет, очи закроем,
И не спеша мы с душою уйдём,
В дали заморские, к бризам, к прибоям.
Что б не теряться нам больше потом...

Марина Зариня


Рецензии