дым кабаков

Налей мне дряни !
Я мечтаю
    Забыться в темноте ночей .
Широким жестом отвечаю ,
Хотя мне так еще больней .
Кабак все тот же ,
И все те же крики ,
Все та же вонь и желтизна стены ,
И папиросой скрыты все улики, 
В которых существуем только мы .


Рецензии