непонятное лирическое 6. 0

мои холодные запястья
всегда находятся в плену.
ведь в жизни разные ненастья,
ведь я люблю свою страну.

ведь я с тобою был не нежен.
скорее был с тобою груб.
и мышцы наши также снежны,
и я такой же однолюб.

пусть полюбил теперь другую
в своей печали и тоске.
пускай она меня целует,
но я не с той, и ты не с тем.

пусть сердце мое глупо бьётся -
ему уж не поможет бинт.
и снова освещает солнце
этот кирпичный лабиринт.

я утро проведу в подвале.
живя не чувствую вину.
мне надоело жить в угаре,
ведь я люблю свою страну!


Рецензии