Открылась дверь

ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ

Открылась дверь
и сказка вошла тихонечко в дом
при темноте ночной и в сон
вошла она в твой мир теперь
Во сне пришли её герои
и чебурашка, и поросят трое
козляток семеро и голодный волк
и заяц домик себе строит
а рядом лиса свой ледяной пристроит
их пересказ довольно долог
И много много сказок всех
что у детей имел успех
Но вот конец и сказкам
и просыпаться уже пора
и увлекаться с гор лыжам и салазкам
играть и веселится до вечера
А там и время ложиться спать
и к сказкам в сон прийти опять
заждались вас герои сказок
уснув и встретишь чудо хоть разок
испробовав как сладенький тортА кусок
Придут к тебе герои всё те же
а почитав сказки другие и новые
увидишь сны красивые и добрые
и голосок у сказки тот же и очень нежен


Рецензии