Постой!
Улыбнулся цветку,
Что расцвёл у ворот,
На обочине.
Я хочу, чтоб заметил
Цвет облаков
На закате - густой,
Позолоченный.
Обернись и постой!
Приглядись, наконец!
Прекрати бег
Хотя б на мгновение!
Открой сердце своё.
Как прекрасно вокруг!
Мир подарит тебе
Вдохновение!
*Фото взято из интернета.
Большое спаибо автору)
Свидетельство о публикации №117061410771
Ната Филимонова 17.06.2017 00:15 Заявить о нарушении
С душевным теплом
Мария Гер 17.06.2017 00:24 Заявить о нарушении