Пыль столбом

Пыль столбом- любуйся плоть,
Ветер пригуби.
Наш герой, устав колоть,
Стал с плеча рубить.

Наш герой...
                герой не наш
Во сырой траве.
Окровавленный палаш.
Дырка в голове.

В море мнений горечь встреч.
Расставаний лёд.
У кого в бочине меч,
Тот и нагло врёт.

Победителю облом
Сочинять закон,-
ПопэрЭдныкив* дурдом...
Нынче даже шмон

Ничего уже не даст,-
Голь и нищета.
Только это всё до нас...
Пост- на всех постах.

Где предательская сеть?
У кого долги?
Не охотимся на ведьм,-
НЫщим ворогИв*.

Наши копы не менты,-
Некогда вздремнуть:
Конкуренты и понты;
Где не пыль, там муть.

*предыдущая власть
*уничтожаем врагов


Рецензии