непонятное лирическое 8. 0

Не прошли те годы, не сменились луны.
Мне лишь нужен кто-то, чтоб о ней не думать,
Не о старой, дряхлой, о другой подружке.
Я горячем чаем наполняю кружку,

Чтобы вспомнить что-то в этом тусклом мраке,
Чтобы вспомнить споры, чтобы вспомнить драки,
Чтобы вспомнить новых,да и старых близких,
Чтобы вспомнить цифры в том кровавом списке.

Одинокий ветер холодит запястья;
Лишь проходит время и уходит счастье,
Лишь холодный дождик капает по лужам,
Но осталась мысль "Я кому-то нужен".


Рецензии