Томочке
В тебе живет бесценный дар !!!
Как средь песков воды глоток,-
Ты детских душ большой знаток !!!
Ты - наш бессменный заводила,
Нас снова в детство возвратила !!!
Тобой ребята все довольны !!!
С тобою весело,прикольно !!!
Горжусь, что я с тобой знакома !!!
И я тебе желаю, Тома,
ПУСКАЙ ГЛАЗА ОГНЁМ СИЯЮТ,
А В ПОПЕ ДЕТСТВО ПУСТЬ ИГРАЕТ !!!
Свидетельство о публикации №117061410707