72. По глади её, своей мечтой скользнуть!
Молю увидеть нежное создание.
Божественный образ твой,
Неповторимой Богини мироздания !
Ты обещала скоро появится.
Прошёл уж срок, отмеченный тобою.
И остаётся только лишь молится,
чтобы явилась ты прекрасною такою !
Хочу навек с тобою слиться.
В глазах твоих , как прежде утонуть.
В душе твоей навечно поселится.
По глади её, своей мечтой скользнуть !
Чтобы смогла почувствовать ты это.
Запомнила всю прелесть, неземную суть.
Когда влюблённые, пылая до рассвета,
всё лучшее друг другу отдают !...
14. 6. 2017
Свидетельство о публикации №117061401070