Full DepresivvnessЪ

                " Вотэвэ ю лайк вотэвэю've been
                Welcome my son - to
                machines "

Виртуальные будни
постылы

Ни дается
упругая
вязь

Всё простит нам
любимый Всевышний

Ненадолго от дел
0ттдалясь

Пробивается долго
к восходу

Долгожданный
зеленный ростоk

Лишь гужут в - оттдаленьи
машины

Запоздалый нехитрый
мирок

Моя просьба - к Тебе
пусть не нова

Запоздалый , прощальный
привет

В Англетер , в 424 номер
Приходи
как займётся рассветЪ


Рецензии