непонятное лирическое 7. 0

Тёмная остановка, белая нить на лице.
Не повезло мне в начале - значит удача в конце.
Значит удача не скоро, но когда-то придёт.
Жизнь отбирает сильных, слабый в ней быстро умрёт.

Можно лишь дальше смеяться, глупо и без конца.
Я бы хотел подняться, ведь я иду до конца.
Зная что наша победа где-то в глубоком конце.
Я забываю про беды, хоть они на лице.

Я сделал слишком много чтобы сейчас умереть.
Перед моим порогом скоро стоять будет смерть.
Дело тут вовсе не в этом, мало мне юных лет.
Я не запомнюсь поэтом, хоть я и был поэт.

Я полюблю другую в глупой и чёрной тоске.
Чтобы про дорогую мне написать на листке.
Так же гулять - я не брошу, хоть результат на лице.
Я не запомнюсь хорошим в грязном и скорбном конце.


Рецензии