За облаками вслед лети моя мечта...
Гуляка ветер помогай ей верить.
Закрыли солнце тучи,
Ну а я,
Играю с миром, в верю и не верю.
Уж ничего не жду, печальны так слова.
Раскрыты карты, обещанья тщетны.
Чего ты ждёшь бесстыдная молва,
Моей души закрыты створки – дверцы.
Ей все равно удел или конец,
Она здесь и не видела начала.
Но так спешил с посланием гонец,
О сколько раз пришлось ей начинать с начала.
Любить и верить, горевать, прощать.
Несбыточны мечты и сновиденья.
И облака за море провожать,
Ища надежду в мире откровения...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117061410640