Ты не знал о смерти

Ты не знал о смерти,
недавно вот родился,
а смерти хоть верьте,
хоть не верьте она случится...

Она здесь рядом,
всегда находится на чеку,
вдруг вас машина переедет,
или случится цунами на берегу...

Смерть такая скользкая,
живая и в тоже время нет,
ты умрёшь сам себя не зная,
или купишь на самолёт билет...

Смерть, вот она рядом,
её от себя никогда не прогнать,
она любит жизнь безоглядно,
чтобы её к себе принять...

Ты не знал о смерти,
думал долго проживёшь,
но только жизнь не измерить,
а смерть всегда найдёшь...

Ты умрёшь ни сегодня,
может быть только завтра,
но ты не перст новогодний,
смерть ждёт тебя неоднократно...

Она вот, она рядом с тобой,
каждый день она близко,
если ты для неё друг и родной,
она не даст упасть тебе низко...

Ты не знал, поэтому я здесь
и от имени смерти тебе говорю,
будь готов умереть сейчас и весь,
чтобы встретится со мной в раю...

Но не просто смерть понять,
легче быть и просто жить,
смерть могу я просто обогнать,
а вам придётся жизнью быть...

Ты не знал о смерти,
не видел кладбищ и гробов,
жизнь тебя ещё повертит,
и ты узнаешь жизни дно...


Рецензии