Что за надобность...

Что за надобность!
На гололеде, -
Открещусь от чуждых седин.
Чужеродный ласкает взором; -
Ты так близко - не подходи!

Задохнусь я
От искушения.
Но, иной выбираю путь.
Пусть нечаянным  встретит взором, -
Тот, кто любит, - едва различим.

Кто-то тайно, за поворотом.
Затаил дыханье в груди.
Я услышу,
Как трепетно бьется
Его сердце в призывной тиши.

14.06.17.


Рецензии