улетим на ракете

Мы не можем остаться на месте,
И стоять ожидая толчка.
Когда рассвет за рассветом
Пробуждает величие дня.
Закат несет в неизвестность,
Остается одна тишина,
И покой, мы были.
Мы будем.
Пусть будут нас гнать ветра,
Дожди пусть на нас обрушат,
Свой гнев и всю злобу свою.
Пусть все от нас отвернуться,
Пусть мир пойдет к черту, ко дну.
Мы улетим на ракете,
И будем жить на своей планете,
Где вечность только начало,
И даже ее будет мало. 

 


Рецензии