Этот миг!

Ты знаешь, в этот миг я осознала,
Что будущее мне с тобой не нужно!
Наверное впервые в жизни, я узнала...
Ты просто Есть! Как важно это! И Единодушно!

Единство душ, момента, ценность дня!
Отведено нам, разве кто то знает сколько?
Для радости твоей и для меня...
Какая доля каждому дана, какая Долька?

Люблю я эти дни, часы, минуты...
Мгновения, когда душа поет!
Танцует тело, музыки той слыша ноты!
Мозг знает, все, что суждено, произойдет!

Жить настоящим! Много где об этом пишут...
Да пишут, объясняют, много говорят...
Но слушают ли люди, что то слышат?
Дни проживая, бледной чередой подряд...

Жить днем сегодняшним! Вкушая...
Тихонько ли его смакуя, или залпом выпивая...
Вкус чувствуя на все лады и осязая!
Миг каждый полноценно проживая!

Ведь ты живой, а я живая!
0.44  13-15.06.2017   МарияМ


Рецензии