Я больше вас не слышу

Я больше вас не слышу
И слышать не хочу.
Тревоги, сплетни, ссоры
Горите вы в аду!

Я жизнь люблю,
Но изредка
Находит грусть, тоска
 Такая, что все кажется
Бессмысленным пока.

Не стоит ветры старые
По-новому шуметь.
И уж не стоит якобы
Лицемерие хулить.

Отныне все останется
И не исчезнет вдруг.
Ведь начинать все заново,
Способен только труп.


Рецензии