Ведь когда - то повезёт

Всё было и прошло ...
Печалиться так тяжело
Рвать сердце на кусочки
Расставить бы все точки

Исчезли и надежды ...
Не будет всё , как прежде
Счастье было и прошло ...
И вернуть его не суждено

От тоски неистовой ...
Шла кругом голова ...
Ветер мне насвистывал
Ведь ты же не права ...

Если сердце разбито
И душа твоя пуста ...
Значит это безвозвратно
Любовь исчезла навсегда

А сердечко сильно бьётся ...
Верит , что любовь вернётся
И страданья будут не в счёт
Ведь когда - то повезёт ...


Рецензии