Обереги меня
Такой, с которой бросишься ты в бой,
С которой мог бы, встав плечом к плечу,
Рубить врагов подобно палачу.
Мой дар иной помазан был звездой,
И побеждать возможно добротой.
Но часто нужен каменный причал
Тому, кто силы все другим раздал.
В твоей заботе обрела покой,
Я никогда не стану боевой.
Но если сердце рвётся на куски,
Обереги меня, родной, обереги.
Свидетельство о публикации №117061410491