Не смей молчать
Не смей молчать, повешу, как шута,
Плевав на откровения Киньяра.
Ты не читал? Святая нагота
Невидима, сокрыта в будуарах.
Найди меня губами перед сном,
Рассыпься поцелуями повсюду.
Привычно спать свободно, нагишом,
Сонатой лунной в линиях этюдных.
Скажи «люблю» – и можно не дышать…
Пьянящей ночи замолкают ноты.
На возраст мой наложена печать.
Теперь дыши. Ты тайнами измотан.
Свидетельство о публикации №117061410477
найдя губами чувственную точку.
Не властвует минувшего печать,
когда безумство выдано в рассрочку...
Антон Южный 30.07.2020 20:17 Заявить о нарушении