Капельки жизни...

Капельки – жизни
В мире огромном.
Словно песчинки
В счастья часах.
Кто-то путь начал,
Кому –то уж поздно,
Кто-то - рассвет,
А кто-то - закат.
Так много событий,
Так много нас, судеб.
Участливы будем,
А может и нет.
А кто-то промолвит:
- Всего на всего  люди.
Судимы не будем,
А кто-то соврёт.
Кто-то устанет,
А кто-то забудет,
Кто-то вообще не узнает что есть,
Люди, как сказка,
Добрые люди,
На время спустившиеся,
Чудо небес.
Капельки – жизни
В мире огромном.
Словно песчинки
В счастья часах.
Кто-то путь начал,
Кому –то уж поздно,
Кто-то - рассвет,
А кто-то - закат.

Марина Зариня


Рецензии