тучки небесные, вечные краники, 118 слов

Тучки небесные, вечные краники,
формой – заваленные многогранники,
вечно вы писаете на  меня –
в этот июнь – не проходит и дня!

А люди? Что люди!
Как бутерброды
падают на пол.

Я
ты
он, она, оно –
кто бы ни лапал,
так уж в природе заведено –
все мы тучки.

Где сыр взять получше?
Вино? Моча, а не вино!

То свет возникает,
то снова темно,
ну же! лужа! ужели и школьник узнает,
что третьего не дано?

-Четвертого! Срока! –
каркнула ворона сорока.

А одна бабушка сказала:
-Претендент – человек!
У него есть для всех – одеяло!

И тут солнце опять засияло!
И маленькие мальчики
вышли на площадь,
на маленьких девочек дроча?

И тут снова из туч
полилась моча…


Рецензии