Женская доля
дано однажды
сменить фамилию свою
раз,а может и дважды.
Не за преступность,
а за жажду.
За жажду стать
матерью и семьёй,
а для него любимой женой.
Сменив фамилию,
Меняет и подпись.
В стороне оставляет
родную свою помесь.
Принимает мужа дом,
хочет она или нет
решает все равно он.
Она варит борщи,
а он смотрит футбол,
Она моет полы,
а он кричит:" ГОЛ!!!"
Она любит мужа,
а он только поесть,
а потом еще сказать ей
грубую лесть.
Свидетельство о публикации №117061410469