Путами опутана Россия

Путами опутана Россия -
Закрутили так, что не вздохнуть:
Будто сами жители просили
Садо-мазохистским сделать путь.

Видимо, боятся не на шутку,
Что стряхнёт Россия эту власть.
Якобы, связали на минутку,
А за это время можно красть.

И крадут, да так, что гул и шорох,
Да на всю страну со всех концов -
Прячет за кордон всё очень споро,
Кучка укремлёвских подлецов.

И плюют они с кремлёвских башен,
На закон, страну и на народ.
А народ им, всё же, очень страшен -
Страх расплаты, значит срок придёт.


Рецензии