Стихии

Серединой начала лета
Завладели ветра и дожди,
Создается чувство, что где-то
Вдруг забили на эти дни...

Канцелярию выгнали в отпуск,
Не дав месяц с умом закрыть,
А ведь где-то на этой планете
Люди выжить хотят, а не жить...


Рецензии