Колокола
Чудесный тон
Слышится в дали.
Играет он
Чудесный звон,
А что там впереди???
Быть может он,
Чудесный звон-
Целительно звучит,
А может он,
Чудесный звон-
К венчанию благоволит??
Быть может он,
Чудесный звон-
К молитве нас зовет??
Быть может он,
Чудесный звон-
В душе у нас поёт???
Свидетельство о публикации №117061410377