Снова милая вяжет томление!..

       (отр...)
           ...
Снова Милая вяжет томление
Сладок чувств нерастраченных дым
Ни к чему пересудов сомнения:
Позови и Я буду Твоим!

Ты сегодня такая новая
И в порывах Тебя не унять
У ворот Твоих бью подковами:
Время поле Твоё вспахать.

Кобылица моя! Кобылица!
Расплетай в своём теле узду
Разреши не на миг приземлиться
Обласкать в ласке счастья межу.

Ни к чему пересудов сомнения
Над стогами клубится дым.
Заблудился Я между коленями
Воспалённый желаньем своим.

Голосит поле счастья сытного
Глубока наших чувств борозда
Моя милая в росах выткала
Заливные свои луга.

И звенят наши чувства подковами
Унося за собой в облака
И звенят,и поют по-новому
Прижимая к себе седока.

Р.S:
Ты сегодня такая новая
Сытным чувством поишь тела:
   Наше счастье с Тобой подковано
   Ну,а чувства- четыре крыла...
 
                С.В.


Рецензии