Это всё нас не касается

Это всё нас не касается,
что за люди без конца
на порядок покушаются,
на бессмертного отца.

Постыдились бы, одумались,
прекратили шельмовать,
на подачки чьи-то клюнули,
совести совсем нет, знать.


Рецензии