Осколки вечного...
Неспешной громадой
Зазывает в свои тиски.
Чей черед
Пленэрной отрады?
Заснежённые чьи виски?
Светотень
Невзрачною сетью
Заплетет кружева небес.
Где шагрень
С забытою честью,
Заиудинный хор воскрес.
Телеса -
Ковылью белесой
Распластаются для прыжка.
Чья стезя
Иудиной мессы
Закровавится для венка!
Пустота
Постылой вершины -
Утопающий крик души!
Кто ушел –
Изнанка чужбины,
Запродавшихся за гроши.
Свидетельство о публикации №117061410308