Ты же земля моя с солью

Пахнет сирень в полумраке комнаты,
Вон на постель, границы расколоты,
Рыскает тень в поисках золота,
Станет одним….
 
Я прикипал к тебе по крупицам,
Я отрывал тебя с потом и кровью,
Ты моя черная синяя птица,
Ты же земля моя с солью.
 
Буду кружить как мою вселенную,
Ты свобода моя и рабство,
Но я готов быть с тобою пленным ,
Ты  моя сила, страсть и богатство.
 
Я смотрю, как ты спишь изыскано,
Видишь видимо сны, уставшая,
Но под веками бьются искорки,
Огоньки колец ставших нашими.
 
 Пахнет сирень в полумраке комнаты,
Вон на постель, границы расколоты,
Рыскает тень в поисках золота,
Станет одним, то что расколото.


Рецензии