Просто иногда пиши...

Я ни слева, я ни справа.
Сам с собою - не в ладу.
Поле, плащ-палатка... Травы...
Я опять к тебе приду...

Я опять тебя укрою.
Я опять тебя уйму.
Залюблю и успокою.
Не отдам. Да, никому!

Говоришь: - А я не рада...
Не ломай и не греши!
Плащ-палатки мне не надо!
Просто иногда  пиши...


Рецензии