Нет, посмотрите-разве это жизнь?!

Нет,посмотрите-разве это жизнь?!
Столица что-в стране кругом разруха.
У дяди Вовы внуки завелись.
Народ о них ни сном не знал,ни духом.

Такие там творятся все дела.
Сплошные шуры-муры и вась-васи.
А мы в стране неравенства и зла
И в непонятной вовсе ипостаси.

Куда ведут нас,словно бы овец?!
На все вопросы сыпятся угрозы.
Отечества отец и швец, и жнец-
Любитель деловой метаморфозов.

Что он творит-во мраке,как в аду.
Знай,добавляет сам себе правленье.
Науку и промышленность -в ...ду
Послал он смело и с огромным рвеньем.

Зачем науки мрамор и гранит.
Уж лучше спорт-забеги и рекорды.
Без удержу режим его плодит
Не ВВП-чинуш обрюзгших морды.

У них акулий просто аппетит.
Да и акулам стоит ли тягаться.
Кого ни взять-матёрый троглодит.
Д,Б!Как тут не выражаться.

И скоро финиш-к Ванге не ходить.
Тут и слепой увидит все расклады.
Но пропаганды не спадает прыть.
Игра плоха-но мины то что надо.


Рецензии