Усталость
присел я в кресло,
усталость смело
взяло своё.
Глаза закрыты,
Надо раздеться,
Уснуло тело,
Обдав теплом.
Прижавшись к спинке,
Расслабил смело,
Своё усталое лицо.
И покатился,
Дрём без запинки,
Овладевая моим нутром.
Свидетельство о публикации №117061410226