Хоть целый век зови

Зови, зови, хоть целый век зови,          
Ведь всё ушло, давно уж нет любви.
Давно, любовь свою ты потерял,
Так почему её опять искал...

Любовь приходит в жизни только раз,
Всё остальное - это просто сказ...
Когда уйдет, её уж не вернёшь,
Что потерял, ты больше не найдешь.

Что будет плохо, тогда ещё не знал,
Ушёл внезапно... Ничего мне не сказал...
Ведь дважды  в реку просто не войдешь,
О боли этой, теперь лишь ты поймёшь.

Зови, зови, хоть целый век зови,
Нельзя простить предательства в любви.
Кто предал раз, его ты позабудь,
Ведь им одним изломан жизни путь...

Меня забудь,  и больше не зови.
Не возвратить теперь нашей любви.
По всему свету, себя видно искал,
Меня, навек, теперь ты потерял. 
   Автор Вера Комбарова - Павленко
            *кпвн* 09.08.2013г.


Рецензии