Говорите -шанс последний

Говорите,шанс последний?
Что же я не поспешу?
Я прекрасной ночью летней
Дивным воздухом дышу...
Не поймут,наверно,люди,
Не гонюсь за мужиком,
Я вдыхыю полной грудью,
Дух сирени с ветерком...
Все проходит понемногу,
Как по небу облака,
И теперь моя дорога,
И прекрасна,и легка...


Рецензии