Можно слушать беззвучие в темных аллеях
Можно мост опускать на цепях
Я прохожий и гость в нескончаемых сферах
Я как зернышко в зрелых плодах
Я настрою свое кантеле на удачу
И о соснах поведаю сказ
Я еще не решила Вселенной задачу
Но я знаю, есть в прошлое лаз
Все былое находится в свитках
На каких-то сырых чердаках
Его можно найти в обветшавших пожитках
И как чудо нести на руках
Я попала в грядущее, видно случайно
А хотела в былое попасть
Речка времени необычайна
В ней нельзя утонуть и пропасть
Сохраняется все, даже зернышко тыквы
Даже пепел плохих папирос
И, конечно же, слово молитвы
И, конечно же, к Богу вопрос.
14.06.2017
Свидетельство о публикации №117061410196