свежескошенная трава

Свежескошенная трава
Жестким ежиком у дороги,
И расцветка уже не та
У листвы, и утихли соки

У деревьев, не тянут вверх,
Не бушуют волной душистой,
И весны молодой разбег
Лето пряное спрячет в листьях.

И как только ночная мгла Переступит границы света,
Станет с жадностью город пить
Запах трав из ладоней ветра.


Рецензии