Мост через бездну. По нему

Мост через бездну. По нему
Пройду танцуя
Не подчиняясь никому
Смеясь, ликуя

Ведь я дочь воздуха. Везде
Я проникаю
Всю жизнь живу я на звезде
И ввысь взлетаю

Храню в кармане амулет
И всем рискую
Хочу узнать природу лет
И не тоскую

Хочу с бессмертным разговор
Вести неспешный
А если смерть и правда вздор
Мой сон беспечный

А если радость и печаль
Проникнут в сердце
Всегда чего-то будет жаль
И не согреться

Мой знак воздушный водолей
Я гость Вселенной
Я друг растений и зверей
Стать незабвенной

Хочу на горестной Земле
Хочу учиться
И словно почка в феврале
Вдруг распуститься.
                13.06.2017


Рецензии