Притча

Явился миру "Ной". Взгляните на него.
На двух ногах, есть голова и руки.
Но он лишь копия, не более того.
Его Господь создал от скуки.
Ной настоящий отвернулся от Него...
Ной поумнел, ему не нужен идол.
И Бог создал подобие его,
И эту тварь за человека выдал.
Животное! На яхте и в "Порше"...
Животное! На глянцевой обложке...
Животное! С животным в шалаше
Бесстыже раздвигает ножки...


Рецензии