162. Кто- то поранил Березоньку белую

.вдохновила проза Ивана Поршина. На  прозе.
.
.
.
Кто-то поранил Березоньку белую,
Капля за каплей стекает слеза.
Плачет не с голода, не от мороза,
....Плачет родная с обиды она.


Жаль так бывает, ранят прям в сердце,
Чуткое , нежное  плачет зачем?
Сколько чудесная  спела нам терций,
Сколько б  она нам решила проблем!


Тешит  себя  она  добрыми  мыслями,
Рану  залечит , куда мы спешим ?
Были так молоды, со спелыми  вишнями,
К ране губами  прильнуть так хотим!


Рецензии