Как обезьяна стала человеком

Это все ложь, про эволюцию
Из обезьяны в человека,
Мол, через трудотерапию
Веками шла она к успеху.

Не верьте, только лишь задумайтесь,
Кто научился жарить мясо?
Кто колесо придумал? Умники,
Ответ так прост! То лоботрясы

Изобрели для облегчения
Своей судьбы, жестокой в меру -
Включив мозги от жуткой лени,
Дав старт началу новой эры.

Я заявляю это смело!
ЛЕНЬ- общий двигатель прогресса!
И несогласных с этим делом
Мне слушать лень, скажу вам честно.


Рецензии