Я... и вы...

Вы... и  я...
Да  не  смешите! -
одним  ударом  Стихарья
бездарного  вашего  прошибаю  стену...
 - Читай  и  думай... думай - размышляй,  коль  не  поленом
на  этот  свет ...безбрежный-бесконечный... или  всё-таки  конечный??!
тебя  родила  мать...
...Не  шучу  я


                * * *

 - Я  галактика,  достигшая  всесилия...
...Вы - атом,  рождённый  от  бессилия...
 - Меня  на  части  рвёт...
 - то,  что  вас  спустя  немного
                вдруг  сомкнёт,  сожмёт,
Соединит,  объединит  и  образумит... 
Кто  нас  таких  рассудит?!
 - А  разве  кто-то  есть,
кто  мог  почесть  за  честь
                судить-рядить  такое??
...Ну  разве  кто-то  есть??!
..........................................................


Рецензии
Dixi et animan levavi!
......................
Сказал и облегчил свою душу!

Respect!

Светлана Самедова   22.06.2017 00:20     Заявить о нарушении
Levavi/// - Светик, но всё равно... чпок-чпок...

Олег Шарышев   15.06.2017 22:56   Заявить о нарушении
Опечатка это не Каинова печать!

Gratias!

Светлана Самедова   22.06.2017 00:18   Заявить о нарушении